Booking

訂房專線
0492899999 思麻丹館線上訂房 范特奇堡線上訂房
請選擇分館
  • 思麻丹館
  • 范特奇堡

思麻丹館

立即訂房

范特奇堡

立即訂房

日月潭經典大飯店 Classic Group

  • 范特奇堡-勒梅殿

    屬複合式多功能場地,除有專業視聽設備,菜色更是能滿足舌間上的挑剔,主廚集結台日中西各大菜系引領著大家品味這一道道的風景。舉凡工商宴客、尾牙春酒、家族聚餐、圍爐壽宴都能賓主盡歡。

    距離本館約16公尺,行車約1分
  • 金井山泉農莊

    想遠離都市塵囂,來場味蕾饗宴與大自然的沐浴,那就來金井吧 !

    距離本館約7.1公里,行車約14分
  • 潘師父-珍饌

    南投特色、台灣好口味

    距離本館約9.4公里,行車約13分
  • 金都餐廳-人文餐廳

    以健康為取向的好滋味,更讓「埔里金都餐廳」獲得承辦五國元首之國宴,成為著名的美食餐廳。

    距離本館約13.5公里,行車約23分
  • 見晴花園渡假山莊

    清境農場原名『見晴牧場』,源自日據時代,係日人所命名。
    清境地區名為「見晴」實有其特殊地理環境與景觀價值之涵意。

    距離本館約48.8公里,行車約1小時
  • 烏布雨林峇里島主題餐廳

    2012年,餐廳主人梁政濱在檳榔林中推出「烏布雨林峇里島主題餐廳」,他很自豪:「這裡夏天也有印尼雨林的感覺」烏布雨林餐廳裡,所有的家具飾品與建材都是來自印尼,許多設施甚至是梁政濱親自到當地監工打造,就像玩「大積木」般,標上記號後拆解,裝運到台灣後,再按標示重新組裝,期間所花的功夫、時間與用心,沒有原則與堅持是做不到的烏布雨林餐點也是出自梁政濱之手,因為聘請來的廚師習慣做香料多的「調味菜」,與老闆梁政濱「新鮮才是美味、原味才是真功夫」理念不合,因此,烏布雨林主人便親自前往印尼學習道地的烹飪技巧,並堅持採用天然、新鮮食材,強調健康訴求!

    距離本館約6.0公里,行車約10分
  • 約定幸福-Pizza&Coffee

    「約定幸福,是我們一家人花費523天親手建造的餐廳。大到鋼骨水泥,小至一草一木,每一枝微末節都是我們用心涓滴而成。 約定幸福,是我們對於家人間深厚情感的所下的註解,這間餐廳以此為名,對我們來說意義重大。這份情感也是我們想分享給大家的,希冀每一位來訪客人,都能被我們的建築、美食,以及隱含其中的幸福所感動。 以幸福為初衷,希望能與您在此約定,讓您感受隱含其中的幸福……約定幸福!」

    距離本館約2.4公里,行車約4分
  • moon cafe

    希望能分享美好的湖畔時光給旅客,我們在日月潭水社碼頭旁,有美麗湖景,溫馨氣氛,美味餐點,好喝飲品,還有孩子最愛的草地溜滑梯。

    距離本館約5.9公里,行車約10分
  • 日光湖畔

    日光湖畔以現代、簡約、細緻品味的空間設計,提供一個雅緻高貴的用餐環境,常是旅客鎂光燈的焦點,我們誠心希望每位來日光湖畔的賓客,能在假期中多了一層視覺與味覺的感受,讓重視品味與質感的您親身蒞臨體驗!

    距離本館約6.2公里,行車約10分
  • Pizza Factory 披薩工廠

    現擀現烤的Pizza, 經典的illy 咖啡以及深受大家喜愛的藍色泡泡飲品等⋯供您選擇;搭配日月潭湖畔, 滿足您感官和味蕾的美味享受。

    距離本館約9.0公里,行車約14分
  • 阿豐師

    「日月潭阿豐師餐廳」座落於日月潭畔,阿豐師運用本地食材,結合南投縣特色美食、日月潭新鮮魚貨,讓料理不只是料理,而是一道道色、香、味、美的精緻美食。

    距離本館約7.0公里,行車約11分
  • 田螺屋-土雞城

    來到日月潭除了飽覽山水景色的無限風光之外,也別忘了品嚐佳餚,好好祭祭您的五臟廟!!「田螺屋土雞城」就位在孔明廟的旁邊,以紅磚為主建材的開放式環境設計,讓遊客用起餐來,格外的輕鬆舒適;在菜色方面,「田螺屋土雞城」提供有多種料理選擇,且每一道都值得推薦,像是健康滿分的養生湯、新鮮美味的魚料理,以及橙汁排骨、阿嬤刈包、阿薩姆紅菜煎蛋、三杯土雞…等多樣主廚推薦之人氣料理。歡迎您到「田螺屋土雞城」,好好品嚐美味一番。

    距離本館約2.6公里,行車約5分
  • 新山味邵族風味餐廳

    日月潭山慕民宿客人免一成服務費,並招待一樣小菜。 位在日月潭水社遊客中心斜對面的「日月潭餐廳-新山味邵族風味餐廳」,從遠處即可看見顯眼的邵族圖騰招牌,來到日月潭想一品道地的邵族美食嗎?那您絕對不能錯過新山味邵族風味餐廳~新山味餐廳對邵族美食非常執著,不僅用心鑽研料理的口味,並不斷創新唯有新山味才有的美食!其中椒鹽豬腳、邵族烤肉、鹹酥蜂蝦等熱賣料理都深受饕客們得喜愛,每到用餐時刻店內人潮總是絡繹不絕、高朋滿座!更有聞名的外地客特地前來,為的就是品嚐屬於新山味獨有的口味~最令人食指大動的美食料理哦!

    距離本館約5.9公里,行車約9分
  • 一味無二

    <一味無二綠食坊>,全棟建築使用環保材質,為環保綠建築!餐廳外觀以單層日式建築為設計概念,使用大量落地窗加強室內的自然採光,並能在餐廳內360度將綠景盡收眼底!

    距離本館約1.8公里,行車約5分
  • 椿屋料理餐廳

    埔里椿屋日本料理店,是一間cp值平均來說偏高的日本料理屋。除了座位寬敞外,提供的餐點也很適和情侶或是喜歡吃單點套餐的朋友喔~

    距離本館約11.9公里,行車約23分
  • 雕之森鐵板燒料理

    沐浴在清香與微風中,一棟由細長竹子包圍的木造建築,悄悄座落在油桐林道旁。雕之森,會呼吸的樹屋,讓您親近最自然的食居,讓您感受最精緻的食器,二十四節氣飲食,用無菜單料理的方式,採用埔里在地有機的蔬果植物、搭配台灣各地全省最新鮮與特殊的食材,讓您品嚐最獨到的美食,雕之森以手作、真摯、創意予您高品味享受。

    距離本館約10.8公里,行車約16分
  • 武食

    年經主廚曾到國外學藝,也在知名飯店服務過,有一身好手藝,回到自己家鄉草屯開店,前身第一眼看到《武食》的裝潢會讓人有點驚訝,很一般的西式早餐風格,騎樓就是廚房,真不容易知道這裡有好吃早午餐。

    距離本館約46.6公里,行車約50分
  • 胡國雄古早麵

    切仔麵:在美食文化一再研革下,許多人已不復記憶,道地的台灣切仔麵不是白麵也不是拉麵,而是黃麵。古早味的切仔麵,只有薄薄的一小片裡肌肉,在物資生活不富裕的年代,這薄薄的一片肉,是用門牙,一小口、一小口抿著入口,不留到最後一口湯,絕對捨不得下肚的,哪像現在,又是豆芽菜,又是韮菜,有時還加肉臊。

    胡國雄古早麵,自日據昭和時代即以「古月軒」為名創店,第一代創始人胡龍華(綽號馬龍仔)以其對食材選擇到製作,獨到的眼光及才華,在埔里奠立下好名聲,四十七歲因病去逝,家道中落,失去了麵店。第二代胡瑞松接此家業,改用木炭烹煮,肩挑沿街叫賣,夫妻二人傳承父親手藝,採用古法料理,不添加任何化學物品,不斷改良料理方式,在鄉民口耳相傳之下,打開了知名度,進而演變為推車作兩段定點式路邊販售,加上電台主持人的宣傳,胡瑞松(胡老爺)之名不脛而走。基於家業傳承之心,胡老爺把一心想成為中醫師,在台北迪化街中藥行當學徒的長子胡國雄唤回家鄉,成為第三代傳人,因研發辣椒油、冰Q蛋等產品,成為膾炙人口的商品,胡國雄古早麵在第三代後被發揚光大。

    距離本館約13.2公里,行車約21分
  • 富豪群

    專程到民宿用餐?沒錯,「富豪群」就位在日月潭伊達邵湖畔,路人很難不對它投以好奇的目光,石徑通往原木屋、偌大並帶有強烈個人色彩的歐式庭園、 3棵小葉欖仁高聳參天張起一片綠蔭….,而這裡最為人津津樂道的,當屬極具特色與創意的「水果餐」,吸引國內外多家媒體報導,許多政商名流亦曾為這裡的座上賓。

    距離本館約9.6公里,行車約19分
  • 榕樹下扣仔嗲

    在大樹下,只見老闆娘把用在來米和黃豆製成的白色粉漿,一層又一層地包裹住各式新鮮食材,下油鍋炸到金黃酥脆,香味四溢地呼喚著來往的路人。一口咬下這裡最有名的蚵嗲,雖是油炸物,但吃起來卻沒有油膩感,蚵嗲裡的蚵仔新鮮甜美,韭菜香味十足,粉漿又酥脆,外酥內軟的口感,好吃得讓人停不下來,怪不得會讓草屯人百吃不厭。而甜味的米糕也十分推薦,外酥內軟的口感,配上甜而不膩的軟嫩米糕,超對味!

    距離本館約44.8公里,行車約47分
  • 麗鳳(品麗)鹹酥雞

    說到日月潭最有名也最熱門的鹹酥雞,就不能不提到這家。別小看這家鹹酥雞,在過年等熱門時段甚至還要排4小時才能吃到的排隊美食。除了一般滷味常見的食材外,還有提供大腸串、蝦餅、秋葵等少見食材,酥炸後在塗上微甜的店家特調醬汁,搭配九層塔、青蔥等辛香料,甜鹹又唰嘴的滋味,買罐啤酒來搭配也很讚呢。

    距離本館約0.5公里,行車約1分
  • 人本自然-七彩神仙魚主題餐廳

    人本自然七彩神仙魚主題館是一間位在南投草屯的特色餐廳,除了是餐廳外,餐廳裡面有額外空出一區介紹七彩神仙魚的區域。

    距離本館約44.6公里,行車約47分
  • 海城牛排火鍋海鮮百匯吃到飽

    餐廳內有寬敞的用餐環境,高雅裝璜及燈光投射出溫馨的氣氛,營造輕鬆心情的用餐環境。
    海城提供有精緻火鍋與頂級牛排、日式料理、中式快炒、各種海鮮料理、西式點心、冰品等,都是老闆精挑細選最完美的結合!!

    距離本館約62.2公里,行車約59分
  • 小半天風味餐廳

    素有「台灣最美社區」的小半天,是一個幽靜、人情味濃厚的地方,加上農特產品多元豐富,因此延伸出來的風味餐成為當地的特色,更以一顆誠摯的新與遊客分享這份美味。

    距離本館約44.1公里,行車約1小時
  • 百順滑口燒鴨

    位於水里車站出口的民生路上,交通方便,招牌醒目,路過千萬不要錯過,我们所提供道地的港式燒鴨,皮香脆,肉滑嫩,多汁不油膩,若是多人同行可以選擇切一隻鴨或半隻鴨品嚐正宗的港式口味,挑戰您的味蕾

    距離本館約20.3公里,行車約31分
  • 竹棧餐廳

    溪頭小半天美食餐廳-竹棧位於小半天通往溪頭的路上,陳孟臨夫婦在此建立了一家頗具當地色彩的田園竹藝餐廳。它的外觀都是用竹子所裝飾,餐\具、桌椅也多由竹子、原木所作,而其停車場,也種植了數排青翠的孟宗竹,微風拂竹葉搖曳生姿,即始是夏天來到這裡,也令人感覺一股清新與涼爽,頓時消了暑氣而胃口大開呢!!~~

    距離本館約47.8公里,行車約1小時
  • 三塊厝牛肉麵

    開店之後,因為竹山農業勞動人口多,飲食口味重,許多鄉親不習慣清淡口味,但黃莉榛堅持自家口味,用在地食材與高品質的牛肉,每天花6小時熬高湯,獲得許多醫生、老師、企業家、外來遊客的支持。

    距離本館約44.7公里,行車約1小時
  • 美食商圈-伊達邵

    「伊達邵」在邵族語為「我們是人」的意思,是邵族人聚居的部落,原稱「德化社」,若以行政區來說,稱為「日月村」,是潭區除了水社之外,另一個熱鬧的商圈;除了品嚐在地小吃、購買紀念品之外,遊客也可到「逐鹿市集」免費觀賞原民舞蹈,也可在此就近用餐或選購邵族手工藝禮品。賞不同角度的日月潭之美。

    距離本館約9.3公里,行車約17分
  • 瑪蓋旦風味餐廳

    『瑪蓋旦』這三個字是邵族語,意思是「很漂亮」、「很棒」的意思!緊緊靠著日月潭畔,一面享用邵族風味餐、一面欣賞醉人的日月潭湖光山色,真是人生最大的享受!

    距離本館約10.0公里,行車約20分
  • 槌仔寮庄腳

    這裡沒有高級的包廂及餐具;卻絕對有古色古香的氣息以及令人讚不絕口的美食喔!

    距離本館約4.4公里,行車約8分
  • 阿正師

    季節性鮮魚可以依照顧客喜歡的品嘗方式料理,不論是清蒸、糖醋、豆瓣或碳烤都各有美味,歡迎饕客們前來一品為快!

    距離本館約4.3公里,行車約9分
  • Feeling18巧克力工房

    大膽選在自家住宅區做為起點,留在家鄉耕耘,避免都市高成本的店租,將成本著重在原料,做出值得細細品味的高品質巧克力,提供給大家品嚐。

    距離本館約10.5公里,行車約19分